El lanzamiento de Dark Souls III no será a la misma hora en todo el mundo, al menos por lo que respecta la versión PC en formato digital que podrá jugarse vía Steam.

  • Lunes, 11 de abril a las 15:00 (PDT – UTC-7)
  • Lunes, 11 de abril a las 17:00 (CDT – UTC-5)
  • Lunes, 11 de abril a las 18:00 (EDT – UTC-4)
  • Lunes, 11 de abril a las 19:00 (BRT – UTC-3)
  • Lunes, 11 de abril a las 23:00 (BST – UTC+1)
  • Martes, 12 de abril a las 00:00 (CEST – UTC+2) [Unión Europea]
  • Martes, 12 de abril a las 7:00 (JST – UTC+9)

Dark Souls III -33 1000x232