Como sabemos Nintendo estará presente en el E3 2016 y prácticamente estará completamente dedicado al nuevo The Legend of Zelda para Wii U y NX.

El E3 de Nintendo empezará el 14 de junio a las 9 a.m. PST (18:00 hora peninsular española) con su Treehouse: Live en vez de con el usual Digital Event que durará hasta las hasta las 12:00 p.m. PST (21:00 hora peninsular española) donde será mostrado el nuevo The Legend of Zelda de manera extendida con los comentarios de los desarrolladores.

En el inmenso stand que el único juego presente será The Legend of Zelda para Wii U, el cual contará con varias demos jugables por primera vez en un evento o convención.

Para más detalles podéis visitar la página oficial dedicada al E3 donde además será retransmitido el Treehouse: Live, el cual también podréis seguir desde Instacodez.