Blizzard ha comunicado la apertura de los servidores de Overwatch en todo el mundo. El juego será lanzado el 24 de mayo a nivel global, pero dependiendo de la zona horaria será posible empezar a jugar a horas diferentes:

Overwatch Origins Edition -20 1000x232

América

  • 4:00 p.m. PDT del 23 de mayo
  • 5:00 p.m. MDT del 23 de mayo
  • 6:00 p.m. CDT del 23 de mayo
  • 7:00 p.m. EDT del 23 de mayo
  • 8:00 p.m. ADT del 23 de mayo
  • 8:00 p.m. BRT del 23 de mayo
  • 8:30 p.m. NDT del 23 de mayo
  • 7:00 a.m. SGT del 24 de mayo
  • 9:00 a.m. AEST del 24 de mayo
  • 11:00 a.m. NZST del 24 de mayo

Europa

  • 00:00 BST del 24 de mayo
  • 01:00 CEST del 24 de mayo
  • 02:00 MSK del 24 de mayo

Asia

  • 7:00 a.m. CST del 24 de mayo
  • 8:00 a.m. KST del 24 de mayo
  • 8:00 a.m. JST del 24 de mayo

Overwatch-200516-001